Ensalada marinada de bisonte o búfalo

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2/3 de taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jitomates secos
  • 1 1/2 cucharada de aceite de chile
  • 1 cucharadita de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Bisonte
    • 450 g de lomo o solomillo de bisonte o búfalo
    • 12 hojas de lechuga romana
    • 4 porciones de corazón de lechuga variada
    • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostado
    • 4 cucharadas de cilantro picado
    • 4 ramitas de menta fresca
  • Modo de preparación

  • Preparación (marinada)
    • Mezclar todos los ingredientes. Reservar la mitad de la marinada.
    Preparación (bisonte o búfalo)
    Rinde 4 porciones.
  • Fuente: Receta cortesía de: Asociación del Bisonte de Alberta, aportada por la Asociación Canadiense del Bisonte

¿Sabías qué?

Canadá se encuentra entre los 10 principales productores de carne de res del mundo.