Crema de garbanzo
Porciones
6 porciones
Ingredientes
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria picada en cubos
- 1 chile serrano sin semillas
- 1 cucharada de aceite de canola
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de garbanzo cocido
- 1/2 taza de poro picado
- 1 l de caldo vegetal
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de jocoque
- 1/2 taza de cebollín y perejil picado y mezclado
- 1 cucharada de mantequilla
Modo de preparación
- Saltea la cebolla con zanahoria y chile serrano en aceite de canola.
- Posteriormente agrega el ajo, los garbanzos y finalmente el poro. Una vez bien dorados agrega el caldo y sazona con sal y pimienta.
- Permite que el líquido se reduzca y agrega el jocoque y las hierbas de olor. Procesa en una licuadora y termina agregando la mantequilla.
- Sirve la sopa y decora con unas gotas de aceite de canola.
Sopa de frijol con nube de hoja de aguacate y queso cotija
6 porciones
Ensalada marinada de bisonte o búfalo
4 porciones
Ensalada de lentejas con arroz y verduras
12 porciones
Bouillabaisse canadiense
4 porciones