Crema de garbanzo

Porciones

6 porciones

Ingredientes

  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria picada en cubos
  • 1 chile serrano sin semillas
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de garbanzo cocido

 

 

  • 1/2 taza de poro picado
  • 1 l de caldo vegetal
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de jocoque
  • 1/2 taza de cebollín y perejil picado y mezclado
  • 1 cucharada de mantequilla

Modo de preparación

  1. Saltea la cebolla con zanahoria y chile serrano en aceite de canola.
  2. Posteriormente agrega el ajo, los garbanzos y finalmente el poro. Una vez bien dorados agrega el caldo y sazona con sal y pimienta.
  3. Permite que el líquido se reduzca y agrega el jocoque y las hierbas de olor. Procesa en una licuadora y termina agregando la mantequilla.
  4. Sirve la sopa y decora con unas gotas de aceite de canola.

Sopa de frijol con nube de hoja de aguacate y queso cotija

6 porciones
Ensalada marinada de bisonte o búfalo

4 porciones
Ensalada de lentejas con arroz y verduras

12 porciones
Bouillabaisse canadiense

4 porciones