Gratinado de manzanas y fresas

Porciones

6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla salada
  • 225 g de harina cernida
  • 12 fresas partidas en mitades
  • 5 manzanas maduras, peladas y picadas en trozos
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable, o glace

Modo de preparación

  1. Precalentar el horno a 190°c.
  2. Pon el azúcar, la mantequilla y la harina en un tazón y mezcla a mano hasta formar una pasta quebradiza.
  3. Coloca las fresas y manzanas en un refractario, espolvorea con la preparación de mantequilla y harina y agrega azúcar glace.
  4. Llevar al horno por 45 minutos.

Sándwiches de galletas de chocolate

12 galletas
Cupcakes especiados, glaseados con queso crema y jarabe de maple

12 cupcakes
Crepas de trigo sarraceno

12 a 15 crepas
Leche de semilla de cáñamo descascarado

1 litro de leche