Vinagreta de maple, cacahuate y yogurt
Porciones
4 porciones
Ingredientes
- 1/4 de taza de cacahuate tostado
- 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de jugo de limón
- sal y pimienta al gusto
- 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de aceite de canola
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharada de miel de maple
- 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de yogurt natural
- 1 cucharada de cilantro
- 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de jugo de naranja
Modo de preparación
- Mezclar y licuar todos los ingredientes.
- Una vez licuados, pásalos por una coladera y colocalos en un recipiente para servir.
Filete Rossini con Foie gras
4 porciones
Costillitas estofadas con mole y chipotle
10 porciones
Medallones sellados en sartén con salsa de oporto simple
6 porciones
Carne de res picante y antipasto de queso gouda
4 a 6 porciones