Vinagreta de maple, cacahuate y yogurt

Porciones

4 porciones

Ingredientes

  • 1/4 de taza de cacahuate tostado
  • 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de jugo de limón
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de aceite de canola
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena

 

 

  • 1 cucharada de miel de maple
  • 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de yogurt natural
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1/4 de taza (60 ml/2 fl oz) de jugo de naranja

Modo de preparación

  1. Mezclar y licuar todos los ingredientes.
  2. Una vez licuados, pásalos por una coladera y colocalos en un recipiente para servir.

Filete Rossini con Foie gras

4 porciones
Costillitas estofadas con mole y chipotle

10 porciones
Medallones sellados en sartén con salsa de oporto simple

6 porciones
Carne de res picante y antipasto de queso gouda

4 a 6 porciones