Whisky de centeno y arándanos rojos "Zing"

Porciones

1 vaso

Ingredientes

  • 40 ml de whisky de centeno canadiense
  • 60 ml de jugo de arándanos rojos
  • Jugo de jengibre* al gusto
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Cubitos de hielo

Modo de preparación

  1. En un vaso disuelve el azúcar en el jugo de arándanos rojos.
  2. Agrega unas pocas gotas de jengibre al gusto.
  3. Añade 2 cubitos de hielo y el whisky.
  4. Agitar.

* Jugo de jengibre

  • Ralla jengibre fresco y exprime la pulpa hasta obtener el jugo.

Cocktail de vino de hielo y vodka

1 porción
Whisky de centeno "Fuera Invierno"

1 vaso
Smoothie verde con hemp (cáñamo canadiense)

1 porción
Medallones sellados en sartén con salsa de oporto simple

6 porciones