Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Res de las montañas Rocallosas

Los sabores únicos de Canadá tienen su origen en cada uno de los rincones de este bello país. Las vacas que se alimentan de los campos al pie de las Rocallosas; la cerveza, cuya malta está elaborada con la cebada de las praderas canadienses y la miel de maple proveniente de los árboles de Québec. Te sorprenderás con la calidad de los alimentos derivados de este extenso país. Canadá, la calidad está en su naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 1 (abrir con una toma del Oeste –Montañas Rocallosas) Tomas de alimentos: Carne, miel de maple y cerveza. Locaciones para la toma de platillos: Rocallosas, en Alberta. Toma de platillo: carne de res Bavette asada a la parrilla, marinada en cerveza canadiense, con papas, pastel de arándanos, y vino tinto.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá.

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense.

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje.

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú.

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses.

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que te encuentres, la langosta siempre será un sabor delicado.

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá.

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú.

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica.

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011.