Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

El sabor único de la frescura

Los fríos inviernos canadienses traen consigo muchos sabores únicos, como la dulzura y el aroma del vino de hielo, al igual que de la carne de cerdo tierno y jugoso, ambos, plantados y criados por los productores que hacen de estos productos, de los mejores en el mundo. Asimismo las frambuesas, que son tan dulces como el caramelo, también forman parte de este orgullo canandiense. Disfruta la exquisita variedad de sabores que ofrece Canadá. Canadá, la calidad está en su naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 2 (Abre con una toma invernal– central Canada) Tomas de productos: Cerdo, arroz salvaje, vino de hielo. Toma de locación: antiguo Montreal, Québec. Toma de platillo: Medallones de cerdo, arroz salvaje, pan, zarzamoras con crema y un cóctel de vino de hielo con vodka.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011