Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Salmón de la costa canadiense del Pacífico

Las costas del Pacífico canadiense son anfitrionas de uno de los alimentos más ricos de este país, el salmón salvaje. Mientras que en otro rincón de esta nación, predomina el arándano, conocido también como "manzanas de pantano", el cual también es popular en la cocina canadiense. Y no hay que olvidar las deliciosas papas que crecen del suelo rojo en la Isla Príncipe Eduardo. Adondequiera que vayas en Canadá, encontrarás algo para cada gusto. Canadá, la calidad está en nuestra naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 3 (Abre con una toma de las costas de Columbia Británica) Toma de alimentos: Salmón, papas y arándanos. Toma de locación: Costa del Pacífico en la Columbia Británica. Toma de platillo: Salmón con puré de arándano, ensalada mixta con melocotón y vino blanco.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011