Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Una tierra llena de abundancia

La miel de Canadá, rica en nutrientes, es producida bajo el cuidado de los granjeros de este país. Otro de los fascinantes productos que nacen en esta nación son los arándanos y el bisonte, cuyos sabores no encontrarás tan fácilmente. Descubrea que todo lo que crece en Canadá obtiene sus beneficios gracias a las bondades de la naturaleza, manantiales puros y un clima frío. Canadá, la calidad está en nuestra naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 4 (Abre con una toma de algún lago – se sugiere la bahía Georgian Bay, en Ontario. Toma de alimentos: Bisonte,verduras a la parrilla (de preferencia pimientos) y arándanos. Toma de locación: La bahía Georgian, en Ontario. Toma de platillo: Bisonte de la pradera marinado, con vegetales a la parrilla, ensalada griega, como postre, crepas con arándanos y agua fría.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haza a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011