Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Los campos de trigo cubren las praderas

Los campos de trigo duro son elementos muy cotizados entre los grandes chefs de pasta de Italia y los campos de mostaza de color amarillo, son populares para hacer los mejores dijons. Todos ellos forman parte de la riqueza natural de Canadá, que se extiende desde el Océano Atlántico al Océano Pacífico. Cientos de ingredientes como éstos constituyen sabrosas recetas que pueden ser parte de tu experiencia culinaria canadiense. Canadá, la calidad está en nuestra naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 5 (Abre con una toma de alguna pradera canadiense, de preferencia con un campo de trigo). Toma de alimentos: Trigo (pasta), champiñones, bebidas sin alcohol. Toma de locación: Praderas (de Saskatchewan o Manitoba). Toma de platillo: Pasta con crema de champiñones, ensalada asiática con germen de soya y garbanzos, copa de moras y cóctel de arándano.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011