Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

El exquisito sabor de la langosta del Atlántico

En las costas del Atlántico canadiense vive un símbolo de delicadeza y deleite en cualquier cocina, la langosta. Este crustáceo está considerado como uno de los manjares más exquisitos del mundo culinario y es preparado en un amplio número de culturas. Continuando por el tour gastronómico por Canadá, encontrarás que las lentejas, los chícharos y otras leguminosas, son ingredientes con los que se producen licores de renombre internacional. Canadá, la calidad está en su naturaleza.

Transcripción del video

Viñeta 6 (abre con una toma panorámica – se sugiere Peggy's Cove, Nueva Escocia) Toma de alimentos: langostas, manzanas y una botella de vino. Toma de locación: la costa de Nueva Escocia. Toma de platillo: Langosta rellena y asada, ensalada mixta, pan, pay de manzana y vino blanco.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011