Disfrute los sabores de Canadá

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Tour de medios a las provincias de Ontario y Quebec

Cuatro distinguidos periodistas de medios mexicanos, acompañados por el célebre Chef Aquiles Chávez visitaron las provincias de Ontario y Quebec durante el verano de 2011. Durante su viaje no solo pudieron conocer maravillosos lugares, si no también algunos productos agroalimentarios canadienses desde su ambiente natural.

Carne Canadiense

Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá

Una probadita del Invierno

El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense

Salmón de la costa del Pacífico

Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje

Cultivados con un cuidado especial

Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú

Trigo de las praderas

Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses

langosta del atlantico

Langosta del Atlántico

Dondequiera que se encuentre, la langosta siempre será un sabor delicado

Un menú variado

Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá

Sabores de Canadá

Canadá cuenta con productos ideales para cada menú

Tour de medios 2012

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Alberta y la Columbia Británica

Tour de medios 2011

Cuatro periodistas y un famoso chef mexicano visitaron las provincias de Ontario y Québec durante el verano de 2011