Platón de carnes frías

Porciones

6 porciones

Ingredientes

  • 4 manzanas cortadas en láminas muy delgadas tipo carpaccio
  • 1/2 melón valenciano cortado en cubos
  • 1 lechuga escarola
  • 1/2 cebolla en pluma (juliana)
  • 1/2 (125 ml / 4 fl oz) taza de Icewine
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 (125 ml / 4 fl oz) aceite de canola

 

 

  • 10 nueces picadas
  • sal y pimienta al gusto
  • 120 g de lomo canadiense
  • 120 g de salami
  • 120 g de jamón serrano
  • 120 g de lomo curado o embuchado

Modo de preparación

  1. En un platón, acomoda las láminas de manzana.
  2. Todos los ingredientes restantes de la ensalada deben mezclarse en un tazón.
  3. Una vez que la mezcla se encuentre bien incorporada, colócala sobre las manzanas.
  4. Forma rollos con las carnes frías e intégralas en el mismo platón.
  5. *Consejo del Chef: Es recomendable acompañar con una buena baguette.


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