¡Queremos celebrar un 14 de febrero lleno de dulzura!

Cuéntanos una historia de amor con quien tú quieras... mamá, papá, hermanos, novio/a, mascota ¡No hay límites para el amor!

Para participar, solo tienes que tomarte una foto con esa persona especial y alguna presentación de miel de maple canadiense, escribir una historia que hayas vivido con ella y subir ambos archivos a nuestro formulario de registro (da clic en el botón de abajo para conocer todos los detalles).

El concurso termina el miércoles 7 de febrero de 2024 a las 11:59 P.M. (tiempo de la Ciudad de México). ¡Te invitamos a contar la historia de amor más emotiva y original!

PREMIOS:

Primer lugar: Certificado para un brunch dominical, para 2 personas, que incluye una bebida no alcohólica, en el Four Seasons Hotel Mexico City, ubicado en la Ciudad de México, el cual podrá ser utilizado a más tardar el 31 de agosto de 2024. (El premio no incluye transporte en caso de que la persona ganadora radique fuera de la Ciudad de México).

Segundo y tercer lugar: Un paquete de artículos promocionales diversos.

Cuarto a décimo lugar: Un artículo promocional.

Los premios se entregarán en las instalaciones de la Embajada de Canadá, ubicada en Schiller 529, Col. Polanco, Alc. Miguel Hidalgo, C.P. 11560 Ciudad de México, en una fecha previamente establecida con cada persona ganadora.

 

La Miel de Maple es un azúcar natural que contiene vitaminas y minerales.

Es bueno saber que la Miel de Maple es totalmente natural, sin colorantes, saborizantes ni conservadores artificiales. ¿Pero sabías que contiene polifenoles y varios nutrientes esenciales? Quizás te sorprendas de todas las propiedades nutricionales que tiene la Miel de Maple.

La Miel de Maple es una fuente natural de energía preferida por muchos atletas. Incorporan la Miel de Maple de una forma u otra, a su dieta antes, durante y después del entrenamiento.

¡Hay más! El sabor único la Miel de Maple combina maravillosamente con platos dulces y salados. ¡Desde el aperitivo hasta el postre, hay un lugar para el la Miel de Maple! Y reemplaza fácilmente a otros edulcorantes en casi todas las recetas.

El color y el sabor de la increíble Miel de Maple cambian durante la temporada de producción de la miel.

La naturaleza le da matices al arce. A principios de la primavera, la miel suele ser clara con un dulzor suave. A medida que avanza la temporada, se oscurece y se carameliza más.

Miel de Maple en su gama de colores y sabores.

Miel de Maple Dorada, Sabor Delicado. Este jarabe proviene de la savia cosechada al comienzo de la temporada de producción. Notará un ligero tono dorado y un sabor suave y delicado. Maravilloso yogur y helado.

Miel de Maple Ámbar, Sabor Rico. Puro y rico en sabor, con un magnífico color ámbar, esta miel es ideal para vinagretas y para agregar un toque fino a muchos platos y postres.

Miel de Maple Oscura, Sabor Robusto. Esta miel tiene un sabor a arce caramelizado y más pronunciado, lo que lo convierte en un favorito para usar en la cocina, la repostería y la elaboración de salsas. ¡Llevará tus platos de frutas al siguiente nivel!

Miel de Maple Muy Oscura, Sabor Fuerte. Este jarabe proviene de la savia recolectada al final de la temporada y, por lo tanto, tiene el sabor más fuerte de todos. Agrega un sabor a arce rico y distintivo, así como aroma y color, a las salsas y glaseados.

Existen más de 150 especies de arce en el mundo. Pero las variedades de azúcar y roja son las que nos dan la savia de arce (o agua de arce), indispensable para la producción de la miel de maple. Las frías temperaturas del invierno de Québec son seguidas por las suaves condiciones primaverales que provocan el flujo de esta preciada savia, y que los productores de arce de Québec recolectan.

Cómo fluye la savia de arce:

 

Oscura y muy oscura

Ensaladas de frutas, postres cremosos, waffles, torrijas, panqueques, crepas, dulces y chocolates, caramelos.

Dorada y Ámbar

La elección para preparaciones gourmet y alta cocina; Aderezos para ensaladas, salsas emulsionadas, marinadas ligeras, ensaladas de frutas y postres.

Clasificación

La Miel de Maple se clasifica por color y sabor, para que los chefs y los amantes de la comida puedan elegir la opción que se adapte a su gusto y propósito.