Crea exquisitos platos con los sabores de Canadá.

Carnes

Filete de res a la parrilla, bañado en salsa de frijol pinto y chile de árbol

6 porciones
Costillitas estofadas con mole y chipotle

10 porciones
Pechuga de pato canadiense

4 porciones
Medallones sellados en sartén con salsa de oporto simple

6 porciones
Albóndigas de carne de cerdo con crema de cilantro, jarabe y curry

4 porciones
Solomillo de cerdo a la caribeña

4 porciones
Medallones de cerdo con salsa de moras azules silvestres

2 a 4 porciones
Estofado de carne de res con pimientos

10 porciones
Filete Rossini con Foie gras

4 porciones
Magret de Pato a la brasa con Arándanos

4 porciones
Tacones de huevo y sirloin

4 porciones
Zarandeados

6 porciones
Poutine con Pato

6 porciones
Bisteces de costilla a la parrilla y lentejas al ajillo

6 porciones
Chuletón

6 porciones
Res curada al maple

4 porciones
Pechuga de pato en reducción de buganvilia

6 porciones

Pescados y mariscos

Salmón a la parrilla en costra de cilantro, con salteado otoñal de chícharos mixtos

6 porciones
Bouillabaisse canadiense

4 porciones
Mejillones en costra

6 porciones
Atún sellado en costra de especias

4 porciones
Pasta marinera

6 porciones