Helado de maple
Porciones
6 porciones
Consejo del Chef: El helado se puede acompañar con unas gotas de miel de maple y galletas.
Ingredientes
- 50 g de linaza
- 500 ml de crema para batir
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de miel de maple
- 1 oz de whisky
Modo de preparación
- En una cacerola pon a hervir la linaza y la crema.
- En un tazón, mezcla el azúcar, las yemas, la canela, la miel de maple y el whisky.
- A esta mezcla se le agrega la crema y la linaza, incorporándolas lentamente para, al final, dejar reposar por 2 minutos.
- Lleva la preparación a la máquina para hacer helado y bate durante 30 minutos.
- Deja reposar en el congelador, al menos una hora, antes de servir.
Pastel especiado de la pradera
6 porciones
Sándwiches de galletas de chocolate
12 galletas
Smoothie de moras azules y arándanos rojos, para el desayuno
4 porciones
Barras de granola
12 barras