Por qué comprar
¿Quieres saber más?
Dónde comprar
¿Quieres saber más?
Café MexiCanadá Ep. 1
Episodio 1
Café MexiCanadá Ep. 2
Episodio 2
Carne canadiense
Las reses de donde proviene esta carne tierna se alimentan de los pastos exuberantes del oeste de Canadá.
Abre con una toma del Oeste –Montañas Rocallosas. Tomas de alimentos: Carne, miel de maple y cerveza. Locaciones para la toma de platillos: Rocallosas, en Alberta. Toma de platillo: carne de res Bavette asada a la parrilla, marinada en cerveza canadiense, con papas, pastel de arándanos, y vino tinto.
Una probadita del Invierno
El vino hielo es un excelente representante del invierno canadiense.
Toma de alimentos: Salmón, fideos estilo Soba, germen de soya y agua. Toma de locación: Costa del Pacífico, en la Columbia Británica. Toma de platillo: Salmón sashimi adornado con una rebanada de pepino, hoja de shiso y rábano estilo daikon rallado; ensalada con fideos estilo Soba con zanahoria rallada, pimientos rojos y amarillos, cebollitas cortadas; témpura de camarón cocinada en aceite de canola; edamames, agua fría, sopa de miso y de postre, helado de miel de maple.
Salmón de la costa del Pacífico
Las costas del océano Pacífico canadiense son hogar del salmón salvaje.
Viñeta 3 (Abre con una toma de las costas de Columbia Británica) Toma de alimentos: Salmón, papas y arándanos. Toma de locación: Costa del Pacífico en la Columbia Británica. Toma de platillo: Salmón con puré de arándano, ensalada mixta con melocotón y vino blanco.
Cultivados con un cuidado especial
Haz a los vegetales canadienses parte de tu menú.
Viñeta 4 (Abre con una toma de algún lago – se sugiere la bahía Georgian Bay, en Ontario. Toma de alimentos: Bisonte,verduras a la parrilla (de preferencia pimientos) y arándanos. Toma de locación: La bahía Georgian, en Ontario. Toma de platillo: Bisonte de la pradera marinado, con vegetales a la parrilla, ensalada griega, como postre, crepas con arándanos y agua fría.
Trigo de las praderas
Los campos de trigo maduro cubren las praderas canadienses.
Viñeta 5 (Abre con una toma de alguna pradera canadiense, de preferencia con un campo de trigo). Toma de alimentos: Trigo (pasta), champiñones, bebidas sin alcohol. Toma de locación: Praderas (de Saskatchewan o Manitoba). Toma de platillo: Pasta con crema de champiñones, ensalada asiática con germen de soya y garbanzos, copa de moras y cóctel de arándano.
Langosta del Atlántico
Dondequiera que te encuentres, la langosta siempre será un sabor delicado.
Viñeta 6 (abre con una toma panorámica – se sugiere Peggy's Cove, Nueva Escocia) Toma de alimentos: langostas, manzanas y una botella de vino. Toma de locación: la costa de Nueva Escocia. Toma de platillo: Langosta rellena y asada, ensalada mixta, pan, pay de manzana y vino blanco.
Un menú variado
Descubre qué es lo que hace especial a la comida de Canadá.
Toma de alimentos: Salmón, fideos estilo Soba, germen de soya y agua. Toma de locación: Costa del Pacífico, en la Columbia Británica. Toma de platillo: Salmón sashimi adornado con una rebanada de pepino, hoja de shiso y rábano estilo daikon rallado; ensalada con fideos estilo Soba con zanahoria rallada, pimientos rojos y amarillos, cebollitas cortadas; témpura de camarón cocinada en aceite de canola; edamames, agua fría, sopa de miso y de postre, helado de miel de maple.
Sabores de Canadá
Canadá cuenta con productos ideales para cada menú.
Toma de alimentos: Carne de res, canola, frijoles y cerveza. Toma de locación: Parque Gatineau, en Québec. Toma de platillo: Cóctel de camarones (servido en un vaso para martini), fajitas de res (envueltas), ensalada mixta de leguminosas con cilantro, zanahoria, pimiento rojo y pepino, aderezada con aceite de canola; flan de miel de maple como postre y cerveza con limón.
Productos Canadienses
Los mejores sabores de Canadá, en tu mesa.