Carnes
Filete de res a la parrilla, bañado en salsa de frijol pinto y chile de árbol
6 porciones
Costillitas estofadas con mole y chipotle
10 porciones
Pechuga de pato canadiense
4 porciones
Medallones sellados en sartén con salsa de oporto simple
6 porciones
Albóndigas de carne de cerdo con crema de cilantro, jarabe y curry
4 porciones
Solomillo de cerdo a la caribeña
4 porciones
Medallones de cerdo con salsa de moras azules silvestres
2 a 4 porciones
Estofado de carne de res con pimientos
10 porciones
Filete Rossini con Foie gras
4 porciones
Magret de Pato a la brasa con Arándanos
4 porciones
Tacones de huevo y sirloin
4 porciones
Poutine con Pato
6 porciones
Bisteces de costilla a la parrilla y lentejas al ajillo
6 porciones
Res curada al maple
4 porciones
Pechuga de pato en reducción de buganvilia
6 porciones