1/2 de taza de almendras tostadas, saladas y picadas
1/2 de taza de trozos de chocolate
1/4 cucharadita de canela
2 cucharadas de miel de abeja
1/4 de taza de miel de maple
3/4 de taza de cereal de salvado
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 claras de huevo
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180°C.
En un tazón grande, mezclar la avena, el trail mix, los arándanos secos, almendras, trozos de chocolate, canela, miel de abeja, la miel de maple, y cereal de salvado.
Agrega la mantequilla y mezcla para cubrir de manera uniforme.
En un tazón aparte, bate las claras de huevo hasta que se formen picos, y sea ligera y esponjosa. Una vez que se ha obtenido la consistencia deseada, se añade a la mezcla de avena y se coloca en una charola para hornear cubierta por papel encerado.
Usando solo la mitad de la charola, empuja la mezcla hacia un lado y presiona hacia abajo, de manera que la mezcla alcance la orilla superior de la charola.
Hornea por 20 minutos. Deja enfriar completamente y corta en barras o triángulos.