Barras de desayuno

Porciones

6 porciones

Ingredientes

  • 3/4 de taza de avena
  • 3/4 de taza de Trail mix
  • 1/2 de taza de arándanos secos
  • 1/2 de taza de almendras tostadas, saladas y picadas
  • 1/2 de taza de trozos de chocolate
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1/4 de taza de miel de maple
  • 3/4 de taza de cereal de salvado
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 claras de huevo

Modo de preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezclar la avena, el trail mix, los arándanos secos, almendras, trozos de chocolate, canela, miel de abeja, la miel de maple, y cereal de salvado.
  3. Agrega la mantequilla y mezcla para cubrir de manera uniforme.
  4. En un tazón aparte, bate las claras de huevo hasta que se formen picos, y sea ligera y esponjosa. Una vez que se ha obtenido la consistencia deseada, se añade a la mezcla de avena y se coloca en una charola para hornear cubierta por papel encerado.
  5. Usando solo la mitad de la charola, empuja la mezcla hacia un lado y presiona hacia abajo, de manera que la mezcla alcance la orilla superior de la charola.
  6. Hornea por 20 minutos. Deja enfriar completamente y corta en barras o triángulos.

Crepas de trigo sarraceno

12 a 15 crepas
Barras de granola

12 barras
Cupcakes especiados, glaseados con queso crema y jarabe de maple

12 cupcakes
Pastel especiado de la pradera

6 porciones