Ensalada de Pato
Porciones
6 porciones
Ingredientes
- 2 pechugas precocidas de pato
- 1 cucharada de miel de maple
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1 cucharada de salsa de ciruela (tipo chino)
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de hojas de menta picadas
- 2 cucharadas de sirope de jengibre
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 tazón de lechugas mixtas
Guarniciones
- 1/2 taza de nuez caramelizada
- arándanos deshidratados al gusto
- flores comestibles al gusto
Modo de preparación
- En una sartén, selle el pato durante 2 minutos y medio del lado de la piel a fuego alto.
- En una cacerola a fuego bajo, mezcle el resto de los ingredientes, formando una salsa uniforme que posteriormente se cuela y reserva.
- Lamine finamente las pechugas de pato, bañe con la salsa y adorne con la nuez caramelizada, los arándanos y flores comestibles.
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