Ensalada de Pato

Porciones

6 porciones

Ingredientes

  • 2 pechugas precocidas de pato
  • 1 cucharada de miel de maple
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 1 cucharada de salsa de ciruela (tipo chino)
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de hojas de menta picadas
  • 2 cucharadas de sirope de jengibre
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 tazón de lechugas mixtas

 

Guarniciones

  • 1/2 taza de nuez caramelizada
  • arándanos deshidratados al gusto
  • flores comestibles al gusto

Modo de preparación

  1. En una sartén, selle el pato durante 2 minutos y medio del lado de la piel a fuego alto.
  2. En una cacerola a fuego bajo, mezcle el resto de los ingredientes, formando una salsa uniforme que posteriormente se cuela y reserva.
  3. Lamine finamente las pechugas de pato, bañe con la salsa y adorne con la nuez caramelizada, los arándanos y flores comestibles.

Crema de chícharo amarillo a los cinco chiles con queso de cabra

6 porciones
Ensalada marinada de bisonte o búfalo

4 porciones
Bouillabaisse canadiense

4 porciones
Ensalada de lentejas con arroz y verduras

12 porciones